PEGADAS
Piso co's pés cansados
as trilhas já percorridas,
onde há passos desenhados
- São retratos d'outras lidas
soninha
- São retratos d'outras lidas
soninha
Meus rastros pelo caminho
Seguem os rastros que são teus
Bem sabes que os teus caminhos
São os mesmos caminhos meus!
Euripedes Barbosa Ribeiro
Na estrada longa da vida
tantas pegadas deixei.
Hoje penso comovida
se sementes eu lancei.
Celina Figueiredo
Nos pés eu trago feridas,
tantas trilhas a andar...
Sou guerreira destemida,
enfrento a vida a lutar.
HLuna