A IDADE DA VIDA
A vida não tem idade
pra quem, bem sabe viver
Esteja em qualquer idade...
- Faça a vida acontecer!
soninha
soninha
Faça a vida acontecer,
Seja do jeito que for,
Ser feliz é saber viver,
Levar a vida com amor!
Saji Pokeo
bjs,soninha
cantinhodaterceiraidade.blogspot.com/