PELA VIDA INTEIRA

A tarde está bocejando
Sonolenta ou preguiçosa?
E eu, sabe Deus e quando
Terei uma noite venturosa...

Se até quase não durmo
Vagando pelos caminhos
Dos pensamentos noturnos
Eu e os sonhos, sozinhos...

Se não fosse a inspiração
Que transpira lealdade
Coitado do coração
Morreria de saudade.

Mas a saudade também
É leal e companheira
É tudo que ainda se tem
Fiel pela vida inteira.



Brasília, 15/07/2010