TROVAS PARA O INVERNO - XVII

Vem dos céus o fino pranto

lembra nuvem de algodão,

doce cheiro lá do campo,

faz trovar meu coração!

A participação do amigos e poetas MIGUEL JACÓ, HLUNA e ELEN NUNES

Minha mente está minada,

Meus intentos ambulantes,

Mais uma moça animada,

Me refez num só instante.

(Miguel Jacó)

Meu coração cantador

não se conforma com o frio.

Quer do verão o calor

enchendo os dias vazios.

(HLuna)

Nem o friagem que tu sentes,

faz gelar teu coração,

pois produzes mais ardentes,

as trovas por tua paixão.

(Elen Nunes)

Aos tres grandiosos amigos, o meu sincero muito obrigado!