*** O ARROGANTE ***

O TAL HOMEM ARROGANTE

É MESMO UM IDIOTA

ACHA QUE É IMPORTANTANTE

POR TRÁS RECEBE CHACOTA

***********************************************

É IGUAL ANDARILHO ERRANTE

SEM TER NOÇÃO DO QUE FAZ

DE PEITO ESTUFADO E OFEGANTE

É MESMO UM IDIOTA CONTUMAZ

Paulo Noronha

*** Obrigado amigo escritor por esta sua excelente interação.É

um imenso prazer ter você em minha página. ***

************************************************

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 15/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2379231
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.