Fiz dela o meu universo.
Isso é um simples relato
De uma paixão que nasceu
Por uma foto treis por quatro
Que quase me enlouqueceu.
Eu me tornei um colegial
Esqueci o que é conciencia
Coloquei ela num pedestal
Como minha unica referencia.
Fiz dela o meu universo
E tudo mais perdeu o valor
A seiva que alimenta o verso
A chama ardente de um clamor.
E ela foi virando poesia
O tormento de noites em claro
A beleza dela uma ironia
Eu não escapo do seu faro.
Sonhando com ela acordado
E as poucas vezes que durmo
Pra sempre fiquei apaixonado
E que fui louco,tambem assumo.
Esse é um relatório fatal
Que condena um trovador
Bem romantico e sentimental
Que acredita só no amor.