AOS LEITORES

Recanto da poesia, mala de sentimentos

que pelos aeroportos do mundo se estravia...

e cada pessoa que chega e abre, tem o pensamento

de ser sua mala perdida, cheia de emoções e poesias.

....................................

Quando minha boca se cala, cerra os dentes,

E não proclama a verdade do que sinto...

parece que algo fica petrificado aqui dentro,

e assim sou como um vulcão... extinto!

..................................................................................................

O poeta que se deixa escravizar

pelo real desse mundo de pesadelos;

É como uma estrela de primeira grandeza

tragada por um voraz buraco negro!

DAVID P ROCHA
Enviado por DAVID P ROCHA em 14/07/2010
Código do texto: T2377894