Vou amar sempre você.
Um olhar parece nada
Mas se é pra mim é tudo
O teu olhar me agrada
E tem um sentido profundo.
Eu quero ser sempre olhado
Por esse teus olhos lindos
De mel eu fico lambusado
E o coração bobo sorrindo.
Quando DEUS te fez mulher
Acredito que Ele já sabia
O que o meu coração mais quer
É transformar esse olhar em poesia.
Dona de uma impar beleza
E no olhar principalmente
Esse olhar tem a sutileza
E um sabor de eternamente.
Se quizer me presentear
Sem gastar nenhum vintem
Me de esse teu lindo olhar
Nada mais caro que ele não há.
O teu olhar me hipnotiza
E dele eu fico a mercê
O teu olhar profetiza
Vou sempre amar você.