TEU BRILHO
Tens um brilho diferente
Que fascina e contagia,
Permanecerá ascendente
Com muita doçura e magia…
(ESTRELA BRILHANTE)
És do meu céu, a estrela,
cujo brilho, nada supera...
És tal flor na primavera,
que alimenta as abelhas...
(JACÓ FILHO)
Obrigada Mestre Jacó pela linda interação.
E o seu brilho irradia
Tal estrela do oriente
O que encanta, inebria
O meu coração pungente.
(JUNINHO CORREIA)
Obrigada Juninho pela bela interação.
Uma explosão luminosa,
Encandeia a toda gente,
Qual o perfume da rosa,
Que me atua loucamente.
(MIGUEL JACÓ)
Obrigada Miguel pela linda interação.