TROVAS PARA O INVERNO - XVI

A neblina encobre o campo,

gota de orvalho multicor,

sob o céu de puro encanto,

eu canto versos de amor.

MILLA PEREIRA:

O branco cobre a serra

Espalhando a beleza.

Espetáculo na terra

Milagre da natureza!

Lindíssima trova Milla.

Valeu demais!