*** SOLIDÃO ***
SOLIDÃO É SENTIMENTO
QUE INSTIGA A NOSSA VONTADE
DE TER UM POUCO DE ALENTO
PORQUE TAMBÉM É SAUDADE
*********************************************
SOLIDÃO, FINO PUNHAL
VAI MATANDO AOS POUQUINHOS
PRÁ CURAR ESSE MEU MAL
SÓ BUSCANDO SEUS CARINHOS
*** Marina Alves ***
(Obrigado amiga poetisa pela linda trova de interação.É uma alegria incomensurável.)
**********************************************