LULA, O AZARÃO DA SELEÇÃO!
Imagine o presidente,
A rampa cheia de gente
Festejando a jabulani!
No Palácio do Planalto,
Dilma de sapato alto
E o Brasil é que se dane!
A Copa que foi perdida
Salve a África, querida,
Neste ano eleitoral!
Foi uma bela lição
E que a nossa seleção
Não seja usada pra o mal!
Imagine a festança
E o nosso povo na dança
Que Lula e Dilma tramavam!
Nos palanques da nação
Aos gritos de campeão
Votos do povo sambavam!
É que o Hexa foi passado...
Parreira, Dunga, Zagalo,
Já não fazem mais escola!
Lula, Dilma, Zé Dirceu,
Tiveram seu apogeu
Com sua enorme curriola!
Ia ter festa na 'granja'
Muito suco de 'laranja'
Muito churrasco e cachaça!
Ia ser um caos total
Neste ano eleitoral
Mentiras, tramas, trapaça!
Mas o Hexa não veio
E a seleção perdeu feio
No ano da enganação!
Lula e Dilma dizem adeus,
Com Delúbios e Dirceus
E a turma do Mensalão!