Paixão

Adorei sua visitas sabe aquela luz no final do túnel

Cada um dos teus doces comentários fez me despertar

Hoje senti que paixão pode fazer morada No meu peito

Outra vez ela veio toda pronta para receber em teus braços

[Cáritas Miguel]

A paixão é adocicada,

E tem um cheiro gostoso

Numa mesma emboscada

Tu pega o cabra tinhoso

[Miguel Jacó]

A paixão é uma embriagues

Da mais louca felicidade...

Ocorrendo mais na mocidade,

Pois ninguém conta até três...

[ Jacó Filho]

A PAIXÃO É UM LAMENTO

QUE TRAGO DENTRO DO PEITO

DESOLADA EM SOFRIMENTO

PROCURO O SER PERFEITO

SEJA BEM VINDA MINHA QUERIDA .

[franmello]

Os laços da sedução

Convidaram à loucura

Transbordante de paixão

Eu sou alegria pura

[Jerson Brito]