A chuva mansa.
Terra molhada
Rosa e perfume
Você me agrada
Eu tenho ciume.
Gostar de ti
É só o que sei
Desde que te vi
Eu te amei.
A chuva cai
É bom ouvir
Você me atrai
Com o teu sorrir.
Doce menina
Do meu sonhar
É minha sina
Sempre te amar.
A chuva mansa
Na madrugada
Minha esperança
É semeada.
Viro menino
Sou trovador
O meu destino
É o teu amor.