Mas estou apaixonado.
Eu não quero ser atacado
Por um enorme urso polar
Mas eu estou apaixonado
E o que mais quero é amar.
Eu não quero ser picado
Por um inseto qualquer
Mas eu estou apaixonado
Por uma linda mulher.
Eu não quero ser enrolado
Por uma cobra sucuri
Mas estou apaixonado
E amando desde que a vi.
Eu não quero ser pisoteado
Por bufálos em disparada
Mas eu estou apaixonado
E o querer é quase nada.
Eu não quero ser esquecido
Nesse mundão comturbado
E nem que passe despercebido
Que eu estou apaixonado.
Eu não quero ser devorado
Por uma onça jaguatirica
Mas eu estou apaixonado
E uma paixão não se explica.
Eu não quero ser afogado
Nas lá aguas do oceano
Mas eu estou apaixonado
E te amar muito é o meu plano.