Sou a vontade fugir.
Eu sou uma pagina virada
No livro da existencia
Sou o tudo,o quase nada
Sou o peso da conciencia.
Sou a frase que reduz
Meia duzia de comentario
Sou diamante que reluz
Aos olhos do mercenario.
Sou um sonho feminino
Sou as asas do condor
Um coriango peregrino
E na verdade um impostor.
Sou o degrau da escada
Sou o envelope da carta
E a poeira de uma estrada
O barulho de uma cascata.
Sou a geada na relva
Sou a intuito de dividir
Sou o silencio na selva
Sou a vontade figir.
Sou uma chama que apaga
Por causa da ventania
Sou a palavra que apaga
Numa prece ou na poesia.