TROVAS PARA O INVERNO - XV

Dona chuva vai-te embora

desaguar noutro lugar,

já dei banho em toda flora

não precisa mais regar.

A maestria de MILLA PEREIRA:

A chuva aqui não pára

E o frio gela a alma

A solidão que não sara

Faz-me perder toda a calma!

Espetacular Milla!

Meu obrigado a você.