Cheinho de rosas vermelhas.
A suavidade da brisa
Que sopra o meu rosto
É uma mensagem que avisa
Já é o mês de agosto.
E está se aproximando
A mais estáção das flores
O coração está sonhando
Com a harmonia das cores.
Vai voltar os passarinhos
Pra alegrar esse ambiente
Ficarão floridos os caminhos
Da existencia da gente.
E tem perfume no ar
Com revoar das abelhas
O meu jardim vai ficar
Cheinho de rosas vermelhas.
Eu quero ser muito feliz
Nessa bonita estação
A primavera que me diz
Com um tom de emoção.
É a vida em movimento
Muitas flores vão se abrir
E a doçura de um sentimento
Certamente vai fluir.
Isso é DEUS na natureza
Com toda a sua fidelidade
Semeando paz cor e beleza
Muito amor e serenidade.