CAMPEÃO
Surge um ídolo de raça.
Viva o campeão, o bravo Iniesta!
Deu olé, fez gol, levou a taça.
Reina o furor "de la fiesta".
E, mais ou menos assim, interagiu CONCEIÇÃO GOMES ...
O baixinho genial
descascou bem a laranja;
fez um gol fenomenal!
Castanhola Espanha esbanja.
... a quem agradeço.