COMPUTANDO _ O _ CORAÇÃO ...


LIGUE o seu coração como um COMPUTADOR
ABRA e SALVE uma PASTA com infinitas páginas de amor
ARQUIVE  e IMPRIMA todos os dados que coletou
e DELETE da sua vida, os VÌRUS que lhe causem dor.

       florzinha