TROVAS PARA O INVERNO - XIV

Encolhe o dia de mansinho

adormecendo o arvoredo,

e um verso triste e sozinho

sofre de amor em segredo.

A competência de CELINA FIGUEIREDO:

"Sofre de amor em segredo,"

envia ao vento seus ais.

O frio lhe aumenta o medo

de sofrer ainda mais.

E outra mestra, HLUNA:

O dia sofre tristonho,

na manhã gelada e fria.

No verso que escrevo e componho,

há saudade e nostalgia.

E para completar esse trio de "feras", MILLA PEREIRA:

A solidão é presente

Nos versos tristes de dor.

Chora o amor ausente

Do poeta pensador!

Obrigadíssimo "mestras"!