PÃO NOSSO DE CADA DIA

281 Para manter o corpo

Deus dá vestidos e pão,

E para a vida do espírito

Uma divina porção!

<>

282 A mais sagrada ventura

É ter o pão sobre a mesa,

Ter fé em Deus nas alturas

E amá-Lo com destreza!

<>

283 Dei um pedaço de pão

A quem estava com fome,

Deus em troca deu-me um dom

E no céu citou meu nome!

<>

284 O pão nosso de cada dia

É uma dádiva do Senhor,

Jesus Cristo até citou

Numa oração de valor!

<>

285 Se faltar-me o pão à mesa

Eu devo a Deus clamar,

Pois minha oração com fé

Poderá me alimentar!

<>

286 Há quem tem falta de pão

E falta de Deus também,

Mas da falta Desse ser

É que a miséria provém!

<>

287 Quem vive com a fartura

Mas nega o Deus vivente,

Também vive passando fome

No espírito e na mente!