MEU AMOR...
QUANDO A TARDE SE ESVAIR...



E a noite chegar...
Vou te buscar na saudade
Que me faz chorar
Prá que aqueças meu coração.

Fatima castro
11/072010
Imagem do entardecer no litoral piauiense
Praia do atalaia ,Luis Correia pi