Lua o meu amor é teu.
O meu coração caprichoso
E pela lua tão apaixonado
Sofrendo por ser teimoso
E ter muito segredo guardado.
Segredo que a só a lua sabe
Porque nunca contei pra ninguem
No coração quase já não cabe
Mas daqui ele nunca vai alem.
Só a luz da lua conhece
Esses segredos que eu falo
Segredos em forma de prece
Eu entrego a DEUS e me calo.
A lua vai testemunhando
Cada segredo escondido
Sabe que estou sempre amando
E tenho medo de ser esquecido.
A lua por mim tão amada
Nunca me deixa sozinho
É a mais doce namorada
Brilhando no meu caminho.
De coração trasparente
Lua suspensa no infinito
Com sua serenidade inocente
Amainando o meu coração aflito.
Lua o meu amor é teu
Não esqueça isso por favor
Leia o que o destino escreveu
Divida comigo esse teu esplendor.