A lua assiste.

Terra molhada

Cheiro gostoso

Lua prateada

Coração teimoso.

A lua clarta

Me faz lembrar

A beleza rara

Do teu olhar.

Lençol de prata

Na noite bela

Uma serenata

Na tua janela.

A lua assiste

Sem dizer nada

A alma insiste

Enamorada.

Luz azulada

Na noite fria

Ó lua amada

Toda poesia.

Muito obrigado

Luar amigo

Verso rimado

Eu canto contigo.

A viola coberta

Com a prata tua

Está um poeta

A mercê da lua.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/07/2010
Código do texto: T2371527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.