EM TEUS SEIOS
Com pétalas de mil flores,
Fiz um ninho em teus seios,
Sorvei mágicos licores,
Flui amor - ofertei enleio.
- - - - - - - - - -
Esses teus seios morenos,
Que me chamam em mil acenos...
Mergulho neles meu rosto:
Sabor de mel, é seu gosto.
(HLuna)