CORPO, ALMA E ESPÍRITO


197 Para se limpar a mente
É necessário a leitura,
Mas tem que ser um bom livro
Com séria literatura!
198
Li num *livro de Luzirmil
Uma história interessante,
Diz que temos corpo e alma
E um espírito atuante!
199
No mesmo livro eu soube
Que o corpo é uma constante
A alma é dele a vida
Com tempo em determinante.
200
Continuei lendo o livro
e descobri na leitura
Que o espírito é o equilíbrio
Dessa dupla estrutura,
201
No livro pude entender
Que somos navios no mar,
O espírito é o capitão
Que dita o navegar!
202
Lendo tudo, conclui
Naquela bela leitura
Que somos corpo com vida
Com um ser na estrutura.
203
No final compreendi
Que meu corpo tem espaço,
Tal espaço tendo vida
Pelo espírito, os atos faço!
 
           *LIVRO: "UM VIOLINO NAS JORNADA"S

REFLEXÕES SINTONIZADAS - PÁGINA 15

Luzirmil
Enviado por Luzirmil em 10/07/2010
Código do texto: T2369710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.