Essa lua.

Essa lua que me assanha

Como se eu fosse maré

Mexe nas minhas entranhas

E vai aguçando a minha fé.

Há essa lua altaneira

Suspensa na imensidão

Iluninando a noite inteira

As sombras do meu coração.

Essa lua que aparece

Como uma prata lá no céu

Não deixa que a alma esquece

Um par de olhos de mel.

Essa lua que ilumina

Um barquinho ancorado

Me faz lembrar a menina

Por quem sou apaixonado.

Essa lua tão cristalina

Clareando por todo canto

Leva a minha mente pra Minas

E as praias do Espirito Santo.

Essa lua que me fascina

Como uma doce namorada

Me espera lá na esquina

Pra me nortear na estrada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/07/2010
Código do texto: T2369635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.