Em função desse amor.

Tal qual uma sementinha

O teu lindo olhar germinou

Roubou a paz que eu tinha

Eo meu coração aprisionou.

Hoje é uma planta enorme

Crivada de flor amarela

Ansiosidade que não dorme

E as suas garras revela.

Num emaranhado de cipó

Que me abraça e segura

Na mente vai dando um nó

O teu perfume e ternura.

Eu quero me desvencilhar

Tento muito e não consigo

Então continuo a te amar

Pois apaixonado eu prosigo.

Um semblante feito a pincel

Na parede do meu coração

Destacando teus olhos de mel

O motivo da minha paixão.

Eu vivo em função desse amor

Que fez do meu coração seu abrigo

Porque uma petála dessa flor

Esta vivendo aqui comigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/07/2010
Código do texto: T2369558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.