SAUDADE
Saudade é coisa gostosa
Que nasce dentro do peito,
Trazendo perfume de rosa,
Lembrança de amor desfeito!
-o-o-o-o-o-
B.Ht.e., 10/07/10
"Saudade não tem idade/Doi em qualquer coração/Todo mundo tem saudade/Até de ser campeão"
Belezura de interação, amiga e poetisa Giustina. Abraços.