TROVAS PARA O INVERNO - XII

Por entre nuvens escuras

solitária assim ao léu,

uma luz lá nas alturas

como cicatriz do céu.

Linda a trova da "mineirinha" DEDETE:

Neste céu risco o olhar

de poeta apaixonada

vejo a lua a emaranhar

linda estrela enamorada.

Obrigado Dedete, volte sempre!