E o dono dele tambem.
Minha auto estima em alta
Eu me sinto flutuando
O teu nome está em pauta
E por você estou esperando.
Foi o a melhor coisa da vida
Eu ter conhecido você
A data não será esquecida
E de ti nunca vou esquecer.
Trago uma rosa vermelha
Quero ve-la em tuas mãos
O teu olhar é uma centelha
E mexe com a minha emoção.
O meu coração te ama
E o dono dele tambem
O teu sorriso é a chama
Que da compreenção vai alem.
Teus olhos prendem meus passos
E o meu amor eu te confesso
Sonhando com o teu abraço
Só a tua atenção eu te peço.