Um café pra ser lembrado.

O café está já na mesa

Só esperando por você

Irradiando a tua beleza

Com teu jeito bonito de ser.

Vai ser muito bem vinda

Eu te espero a sorrir

Que todos vejam como é linda

A princesa que eu conheci.

Vai ser o café mais gostoso

Nessa ensolarada manhã

Meu coração espera ansioso

Como se fosse teu unico fã.

Eu gosto tanto de você

Que chego nem acreditar

Que daqui a pouco vou te ver

E que você já está pra chegar.

Vai ser inesquecivel esse dia

Eum café pra ser lembrado

Como uma doce poesia

E o mais doce passado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/07/2010
Código do texto: T2367464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.