lagrimas

vivo so ,desiludida.A sofrer na minha vida.Lembranças sao pingos D`agua,nos olhos de quem amou. ============================================O amor e verso rimado,e lagrima e alegria,com alegria nos amamos,e a lagrima o preço que pagamos.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 09/07/2010
Código do texto: T2367421