O orar e o louvar.
As dez corda da minha viola
É uma dezena do meu rosário
Timbre doce que me consola
É a oração num campanário.
A viola me fala baixinho
O rosário sussurra no ouvido
As cordas da viola é carinho
E o rosário me quer convertido.
A viola com a sua vós de aço
O rosário centelha de esperança
Som que aconchego num abraço
Dedilho as contas com confiança.
Contas e cordas se entrelaçam
Em uma harmonia tão perfeita
Como flores que se abraçam
E com carinho a amizade enfeita.
Rosário e viola tem tom semelhante
Elevar ao bom DEUS um louvor
Na verdade poesia é oração vibrante
O orar e louvar falando de amor.