MEUS SENTIMENTOS...

São traços que traço
Sem cansaço
Quando rabisco poesia
Prá dizer:Te amo.



Nesses traços
Eu me embaraço
Sigo seus passo
Prá  mode ganhar um abraço.


Fatima Castro      e      Silasol
08/07/2010                 09/07/2010