Eu tenho sangue mineiro.
Venha tomar café comigo
Eu preciso muito conversar
Com um coração meigo e amigo
E que tambem saiba escutar.
Mas se eu falar demais
Pode até me repreender
Pois bem sei que os meus ais
É bem dificil de entender.
Tambem não tem um culpado
Isso eu posso te garantir
Mas sim um coração apaixonado
Com vontade de voltar a sorrir.
Aceite esse meu convite
É simplesmente pra um café
E eu prometo ser bom ouvinte
Tambem falar de amor é fé.
As vezes a nossa inspiração
Está numa singela e boa conversa
Num cafezinho quente com pão
Faz com que a tristeza se dispersa.
Eu tenho sangue mineiro
E muito me agrada uma boa prosa
Vem pra esse café com teu jeito brejeiro
Eu vou te esperar com uma linda rosa.