TROVAS PARA O INVERNO - XI

Vem fazer amor, meu amor

agasalha este arrepio,

se o teu corpo é cobertor

sou calor em pleno frio.

A bela interação da poetisa lá de Maricá, JUJUMARY:

VEM FAZER AMOR,MEU DENGUINHO

NÃO GOSTO DE FICAR NO FRIO

SEM O SEU CORPO QUENTE

EM MIM BEM GRUDADINHO.

Valeu JUJU!