Sempre em alta madrugada.
Eu estou apaixonado
E apaixonado vou ficar
Sendo ou não sendo amado
Eu só sei que eu vou amar.
Aprendi a gostar dela
Não tem como desaprender
Eu até já chorei por ela
E por ela vivo a escrever.
E escrevendo eu sou poeta
Mergulhado na paixão
O coração e alma dueta
E vai germinando canção.
A caneta inseparavel
Entende o meu sentimento
Um amor muito sensivel
De um coração ciumento.
E toda e cada poesia
É sobre a vida que eu falo
As vezes foge a alegria
Mas prosigo e não me calo.
Sempre em alta madrugada
É que a saudade mais aperta
É como uma longa estrada
Cheia de curva e deseta.