Sou uma frase sem nexo.

Sou o tronco da paineira

Ostentando o nome dela

Sou o mourão da porteira

Da saudade sou a sequela.

Um longo rio de agua suja

Sou um jardim bemcuidado

Sou apenas um poeta coruja

E totalmente apaixonado.

Eu sou a onda do rádio

Sou um pardal na antena

Sou aquele grito no estádio

Raio de sol na manhã serena.

Sou o estouro da boiada

Sou a procura do destino

Sou a relva orvalhada

E a vóz doce de um menino.

Sou a pauta do papel.

Sou uma frase sem nexo

Um enorme favo de mel

E o emaranhado complexo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/07/2010
Código do texto: T2364775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.