TROVA PARA A COPA DO MUNDO (ANTEPENÚLTIMA)

O toureiro afia sua espada

mas não sabe da surpresa:

Pior que touro de tourada

é uma vaca holandesa!

A "espanhola" HULL, de novo ( eita amor pela Espanha!)

Para o brejo a vaca vai

Esta é minha torcida

E a laranja azeda cai

Pois a Espanha é preferida.

Só faltam as castanholas Hull!