TROVA PARA A COPA DO MUNDO (FALTA POUCO AGORA...)

E restaram finalmente

dois gigantes em combate.

Uma taça de presente,

para o herói e seu quilate.

HULL DE LA FUENTE, uma "espanhola" em nosso recanto, envia sua trova:

Holanda X Espanha

Os dois merecem a taça

Será que a Espanha ganha?

Torço pra ela de graça.

Abraços Hull!