Do meu entender vai alem.

Esse teu jeito altaneiro

De ser menina e mulher

Aguça esse cancioneiro

Que outra coisa não quer.

A não ser esse teu olhar

E teu sorriso encantador

Teus olhos cor do mar

E o teu perfume de flor.

A tua vóz que atenua

E tudo vira um carinho

Como um raio de lua

A resplandecer no caminho.

O meu querer você comanda

E eu nada posso fazer

E é a inspiração que manda

Sobre esse amor escrever.

Eu sou inspirado por ti

E por tua impar beleza

Que outra igual nunca vi

Te digo isso com certeza.

Esse teu semblante jovial

E a vóz suave que tem

Está num dourado pedestal

E do meu entender vai alem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/07/2010
Código do texto: T2364260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.