A CAVALO NO MUNDO RS PARTE 14

DISCORRENDO PELAS QUADRAS

78

Em meio meus pensamentos

Uma incrível visão me veio

Me vi montado no mundo

Um cavalo sem arreio!

79

Quando um dia eu andava

Pelas estradas desertas,

Sua lembrança deixava

Todas as porteiras abertas

80

Teus beijos foram tão doces

Que ao me lembrar padeço,

A saudade me dá coice,

E de angustia estremeço!

81

A luz que vem das alturas

É como a do teu olhar,

Aquela clareia o mundo

E esta o meu sonhar!

82

Numa noite mui escura

Vi um vulto me enlaçar,

Era a sua lembrança,

Que queria me assustar!

83

Se nas cidades tem luz

Para as ruas clarear,

Nas pessoas que administram A mente tem que brilhar!

84

Se os homens se conduzem

Pelo reflexo da luz,

O que farão quando as trevas

Descer como um capuz!

Luzirmil
Enviado por Luzirmil em 07/07/2010
Código do texto: T2363757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.