Meditar.
Importante meditar
exercitando a mente
muito bom pensar
no que vêm à frente.
Quem vive à andar,
atribulado dia a dia
sem nunca repensar?
Não encontra a harmonia.
Planejando o futuro,
sem abdicar da realidade
nos tornamos mais seguros
em nossas dificuldades...