E um soluço eu engoli.
A minha viola quer te ver
E chorando veio hoje me pedir
Diz que a saudade está a doer
E não tem com quem dividir.
Co carinho apertei ela firme
Disfarcei e um soluço engoli
E aquele anjo meigo e sublime
Junto do meu peito eu senti.
Eu te entendo minha viola
Porque eu tambem quero ve-la
A unica coisa que me consola
É o brilho daquela estrela.
Viola então chora comigo
Nós dois sofremos iguais
Esquece-la eu não consigo
E em mim a saudade dói mais.
O viola nós vamos combinar
Eu quero ela você tambem quer
Amanhã vamos os dois viajar
Vamos buscar aquela mulher.