.Um beijo vou te dar,
Um abraço pode complicar,
Ficar juntinho,
A paixão pode aumentar.


Vou te dar o meu afeto,
E um coração fraterno,
Amizade um bem dileto
Seja o teu tesouro
eterno..

Teca, obrigada querida!!


Vou tambem te dar meu universo
e com ele toda a minha inspiração
tambem uma flor e um verso
vindos do fundo do coração !

Abraços do amigo de sempre Henrique Eduardo
Obrigada pela bela interação,amigo!!


E tomara que só aumente !
Prá sua vida sempre iluminar !
É bom falar do que sente,
E os amigos poder abraçar.

Wramoss, feliz com sua participação!!

Te retribuo com um beijo
e tento dar-te um abraço.
Mas tudo isso eu desejo 
fazer através de um verso.

Nando,obrigada !!!