PELEJA
 
Joseoli:
 
Faço trova com cuidado
Já tenho tudo guardado
Falo do cabo soldado
Do sargento agendado

 
 
Zé da Bodega:
 
Falo do mamanaégua
Do cearense paidégua
De quarqué fi-duma-égua
Na distânça duma légua


 
Joseoli:
 
Acho você arrogante
E um pouco malcriado
Imbecil muito pedante
Um pote de mel coado

 
 
Zé da Bodega:
 
Venha qui boto ca tu
Pra mamá numa urutu
Pra iscová urubu
Ispocá um baiacu


 
Joseoli:
 
Você é muito ferino
Esperto sagaz ladino
No verbo és um traquino
És assim desde menino?

 
 
Zé da Bodega:
 
Oiça cabeça de birro
Vô te dizê otra vêiz
Sô semente dum espirro
Sô fruto de sete mêiz

 
 
Joseoli:
 
Desculpe mas estou fora
Você é bom não se nega
Mas acabou minha hora
Até mais Zé da Bodega

 
 
Zé da Bodega:
 
Num tem jeito ele amarela
Comigo se atrapáia
Onti correu cum a sela
Hoje cum a cangáia.

Joseoli
Enviado por Joseoli em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2361809
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.