AMIGO

FEZ UMAS TROVAS PRA MIM. MEU AMIGO DO CORAÇAO. QUE,COM FRANQUESA,VOS DIGO. QUE NAO SEI DE TROVADOR, CAPAZ DE MAIOR PRIMOR. FEZ UMAS LIRAS NO SOM, QUE TOCOU MEU CORAÇAO. MUITO BEM SOUBE TROVAR, AS DESVENTURAS QUE SINTO. QUE EU CERTO MELHOR NAO PINTO. COM AS TINTAS DO MEU PESAR. A DOR QUE ME FAZ CHORAR. AMIGO FOLGO EM DIZER, O BEM QUE TU ME FIZER-TE, O CONSOLO,QUE ME DESTE, TROVANDO O MEU PADECER, O QUE ME DA MAGOA E PRAZER.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 06/07/2010
Código do texto: T2361679