Pra mim só existe você.
Eu sou um colibri faminto
Das caricias do teu beijo
E todo o amor que eu sinto
Vai se transformando em desejo.
Um turbilhão de vontades
Está preso aqui no meu peito
O teu nome é felicidade
E distante de ti não tem jeito.
Tem uma lagrima atravessada
Machucando a minha garganta
E não pretende ficar calada
Porque um grito mudo não adianta.
Eu vou continuar sonhando
E sobre esse sonho vou escrever
Quem sabe o tempo passando
Acho um jeito de te esquecer.
Mas não é isso que eu quero
Pois pra mim só esxiste você
E a coisa mais doce que espero
É você um dia me entender.
Vale a pena imaginar
Esse tua imensa beleza
Que faz meu coração flutuar
E desse meu amo ter certeza.